当前位置:
首页 > 文化活动
文广新局举办“故土腔韵”民间戏剧展演
发布日期:2017-06-13 浏览次数: 字体:[ ]

(夏局长亲临现场)

 为了深入贯彻市委市政府关于加快构建公共文化服务体系的实施意见,迎接党的十九大召开。6月10日,武穴市2017年"文化和自然遗产日"宣传展示活动暨"故土腔韵"民间戏剧展演在武穴市全民健身中心举行。武穴市文化广电影视局党组书记 局长夏永德等领导观看展演,并为获奖队伍颁奖。

(活动现场)

活动期间,武穴文广新局共组织11块非遗展板参与展示,发放非遗宣传单及宣传画册各100份。同时15个武穴民间文曲戏、釆茶戏剧团为现场观众表演折子戏。

(活动现场)

(活动现场)

(活动现场)

活动历时8个小时,共产生了表演艺术奖、优秀节目奖、最佳综艺奖共3类15个奖项。现场观众达5000人。

活动的开展充分的展示了武穴民间传统戏剧的独特魅力,促进了传统戏剧的鉴赏交流,推动了传统戏剧的传承发展。

 

文字:张恒

图片:文化馆 曾文朴

 

作者:张恒
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统