当前位置:
首页 > 文化活动
“华新杯”武穴市第八届广场舞大赛圆满举行
发布日期:2017-06-21 浏览次数: 字体:[ ]

(活动现场)

        6月20日下午,烈日当空,武穴市田镇办事处兰州社区广场上人头攒动,鼓乐喧天。由武穴市委宣传部、武穴市文化广电影视局主办,中共田家镇办事处委员会、田家镇办事处、市文化馆承办的“华新杯”武穴市第八届广场舞比赛决赛正在如火如荼的进行。来自全市12镇处共23个广场舞蹈节目正在展开激烈的角逐。

(文广新局党组书记 局长夏永德 宣布比赛开始)

       为了举办好这次大赛,武穴市文化广电影视局党组自受领任务起便高度重视,多次召开专题会议,做了详细周密的部署安排,把举办好本次广场舞大赛同全面履职尽责工作有机的结合起来,以实际行动向全面履职尽责工作看齐,高标准、高要求、高质量的完成好本次广场舞大赛的各项工作,向十九大献礼。

        为了提高节目的整体质量,武穴市文化广电影视局前期安排市文化馆舞蹈专家,不分昼夜的深入到各镇处对各节目进行编排指导并制定了详细的比赛方案。

        为了这次比赛的公平公正,武穴市文化广电影视局特邀请黄冈市文艺专家评委组到比赛现场参与评审打分。

(活动现场)

(活动现场)

       最终,由武穴办事处二里半健身舞蹈队带来的舞蹈《天地竞秀美家园》和田镇办事处上郭社区舞蹈队带来的舞蹈《沂蒙小调》获得决赛一等奖,其余各代表队分获二三等奖。

(市人大常委会副主任 吴晓亮   市政协副主席 向华珍 向本次大赛一等奖队伍颁奖 )

(活动现场)

(活动现场)

(活动现场)

(活动现场)

(活动现场)

       活动的圆满开展,进一步丰富了我市群众公共文化生活,提高了广大市民参与广场舞健身活动的热情,让群众喜闻乐见的文化活动继续占领武穴文化阵地前沿。

 

文字:张恒  

图片:文化馆 曾文朴

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统