当前位置:
首页 > 图片新闻
武穴市文化广电影视局召开巡察整改工作动员会
发布日期:2017-09-13 浏览次数: 字体:[ ]

  

       (通讯员:张恒)9月13日上午,武穴市文化广电影视局在机关三楼会议室召开巡察整改工作动员会。局党组书记 局长、局巡视整改工作领导小组组长夏永德代表局党组作巡查整改动员讲话。党组副书记 副局长郭端阳解读《武穴市文化广电影视局巡查整改工作方案》,党组成员 副局长吴定保主持这次会议,市委第三巡察组组长梅桂林、局机关全体干部、二级单位班子成员、镇处文化服务中心负责人参加这次会议。

       夏永德局长强调:抓好巡察整改落实工作是我局当前重要而紧迫的政治任务,需要举全局之力集中攻坚,把整改工作与开展“履职尽责”工作结合起来、与“两学一做”工作结合起来,以巡察整改的具体成效推动全局各项工作。

       夏永德局长要求:一、要统一思想,提升认识,切实把思想和行动统一到整改工作中来。二、要以问题为导向,坚定态度,认真抓好巡视反馈意见整改工作落实。三、要强化领导、严格纪律、确保整改工作取得实实在在的成效。

 

       为了确保文广系统巡察整改工作落到实处,武穴市文化广电影视局成立了巡察整改工作领导小组,建立了巡察整改长效工作机制。成立了以党组书记、局长为组长,各党组成员为副组长,相关科室、二级单位负责人以及镇处文化服务中心负责同志为领导小组成员的巡察整改工作专班。

       第一时间召开了局党组会、局党组民主生活会,对反馈意见进行了深层次剖析。就反馈的问题,文广新局党组已经成立了25个工作专班并明确的责任领导、整改时限和整改措施。同时制定明确的时间节点要求各单位对照整改方案要求,对照问题清单、任务清单、责任清单进行全面自查自检,相关责任单位要针对整改问题研究制定具体整改方案,提出整改目标、具体措施、整改期限、责任人。

 

       最后夏局长强调各单位要积极推动党员干部保持良好的精神状态抓整改、抓改革、抓发展,确保整改工作取得实实在在的成效,确保我市文化事业上一个新的台阶。

(图片:张恒)

作者:张恒
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统