当前位置:
首页 > 图片新闻
市委常委徐平权一行到文广新局调研基层党建工作
发布日期:2017-09-05 浏览次数: 字体:[ ]

        (通讯员:张恒)9月1日下午,市委常委徐平权、组织部副部长陈诚到党建联系单位武穴市文化广电影视局调研基层党建工作。调研中,徐平权、陈诚对武穴市文化广电影视局基层党建所做的工作给予充分肯定,对下一步工作提出明确要求。文广新局党组全体成员、二级单位各支部书记参与调研活动。

        在局机关二楼会议室,徐平权主持召开了基层党建工作座谈会,会上文广新局党组书记 局长夏永德代表局党组作了党建工作专题报告。徐平权、陈诚同文广新系统各党组成员、二级单位各支部党建负责同志进行交流座谈,了解大家在基层党建工作上的想法,听取基层党建工作中存在的问题,研究加强和创新基层党建工作的措施,巩固和拓展教育实践活动成果,不断提升文广新系统基层党建工作整体水平。

       徐平权强调,文广新局点多、线长、面广。干部职工诉求多样,现在党建工作要求越来越高、抓的越来越实,文广新局在今后的工作中应该做好以下几点:

一、要牢固树立党建是最大政绩的理念。二、要突出党建引领,建强支部,全力推进文化工作。三、要围绕全面进步、全面过硬的目标,打造特色亮点。四、要落实全面从严治党、履职尽责,切实担负起“两个责任”。

        陈诚在详细的查阅相关资料后,表扬文广新局党组织建设规范、基层工作扎实、党的生活严格、活动开展丰富。建议文广新局在今后的工作中做好几点:一、要以上率下抓推进。二、要更加关注基层、关注党建工作。三、要积极创先争优。四、要多宣传典型。

        武穴市文化广电影视局党组书记 局长夏永德表示,文广新局将以本次调研活动为契机,第一时间召开党委会,把徐常委、陈部长的要求不折不扣的落实下去。在今后的党建工作上,文广新局要提高政治站位,力争在全市机关、黄冈文化系统做标杆。

(图片:张恒)

 

作者:张恒
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统